回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[呼吁] 为徐少兵宗亲捐款倡议书

火... [复制链接]

亲爱的宗亲们:
        你们好!好久没和大家交流了。我终于考完试又放暑假了,前天刚到北京,陪妈妈一起照顾哥哥,爸爸则回家做点活赚钱给哥哥治病。我传了两张哥哥的近照,哥哥现在已经移植了四个多月,一路走来挺不容易的。期间感染过,休克过,抢救过,但哥哥都一关一关地挺过来了。现在哥哥每天都会出去散步,活动下,谨防肌肉萎缩。头发也开始长了,但由于吃了环孢等药物,变成了络腮胡子,不过听说停药后可以退掉那些胡子。整个情况还是挺好的,请宗亲们放心哦。感谢大家一直以来对我家的帮助与关心。同时我也为自己没有及时和大家分享哥哥的近况而检讨下,让大家担心了。
        在此祝福徐氏宗亲网越来越好!祝福天下的徐氏家族越来越强大!
                                                                                                                               徐舒婷
回复 徐舒婷 的帖子

祝少兵早日康复。

继续努力,千万不能掉以轻心。
一直没有看这篇文章,是我的疏忽啊!作为徐氏家族的一员,我们有责任有义务去扶危救困。我这就去捐款,虽然我的捐助是微不足道,但是只要千千万万的徐氏宗亲以及社会各界同心协力,微薄之力将会变成很大的凝聚力,在此,我衷心祝愿徐少兵能够早日康复
我还是今年五月才加入徐氏宗亲网,也许看到这篇文章晚了一些,真不好意思
回复 徐仲海 的帖子

谢谢仲海宗亲
回复 徐开进 的帖子

恩,是呀,不能感冒,要不然会很麻烦。谢谢进哥提醒!
徐长金 发表于 2011-7-18 10:34
一直没有看这篇文章,是我的疏忽啊!作为徐氏家族的一员,我们有责任有义务去扶危救困。我这就去捐款,虽然 ...

谢谢长金大哥!刚才小安宗亲跟我说您在7月18日为哥哥捐款200元。真的很感谢您!祝福好人一生平安!托各位宗亲的福,哥哥现在情况都还不错。谢谢您们!
回复 徐宗民 的帖子

是呀,爱心不分先后,感谢宗民大哥帮忙!感恩~O(∩_∩)O~
徐长金 发表于 2011-7-18 10:34
一直没有看这篇文章,是我的疏忽啊!作为徐氏家族的一员,我们有责任有义务去扶危救困。我这就去捐款,虽然 ...

说得很好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亲爱的宗亲们:
        明天就是七夕了,祝福大家有情人终成眷属,有爱人的爱情甜蜜,还是单身的能在这一年找到属于自己的另一半,七夕快乐哦!
       蒙大家的厚爱与关心,我的哥哥徐少兵最近情况挺好的,口腔有点排异,医生说有点排异是好事。昨天带哥哥出去散步给哥哥拍了几张照片,晚上有空特地跑到宗亲网传上照片和大家分享,告诉大家哥哥很好,请大家放心哦!
       再次祝福一切的一切!
                                                                            徐舒婷                                                                                                                                                                                            
回复 徐开进 的帖子

谢谢进哥还有宗亲们的一直关心与祝福!
能不能在网上直接打款的那总比如像支付宝
祝你们健康幸福!
不知网站领导们能否把最近对少兵捐助的款项名单公布下。
爱心接力,永不停歇。
回复 徐松520 的帖子

你好宗亲可以在用网上银行转帐
  给小兵捐了2000元微不足道,希望他好起来

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 01:17 , Processed in 0.324174 second(s), 6 queries , File On.