回归徐氏
搜索
楼主: 徐开进

[呼吁] 血爱无疆-来自徐少兵宗亲病床前的报道

火.. [复制链接]
天啊,我越来越认不出我哥哥了,呜呜,化疗的副作用好大啊,头发掉太多了,而且人也瘦了很多,又瘦又黑,人也会变老的。呜呜~~~~(>_<)~~~~ 哥哥,你要加油啊!!!打败那可恶的白血病!!!
开进辛苦了。。。。
  自己也不想忘记休息。
祝愿早日康复
祝愿早日康复 !
徐家男人就是优秀,,病容都不失帅气,,,,加油!!!!!

徐开进-中国(5250747) 9:04:52
现在开始报导
(徐开进-中国(5250747) 9:05:11
今天福州,阴,22-29度。   
徐开进-中国(5250747) 9:05:21
天气非常凉爽   
友……缘(1005451998) 9:05:48
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/(DV468J7KSO56V{TG{DXHO1.gif   
徐开进-中国(5250747) 9:07:33
我现在的位置是福建协和住院部39区血液部病房 4号床
徐开进-中国(5250747) 9:13:41
少兵今天体温37.3度。   
友……缘(1005451998) 9:16:07
正好  
徐开进-中国(5250747) 9:16:47
精神不错,   
徐开进-中国(5250747) 9:17:02
现在起来喝开水   
徐开进-中国(5250747) 9:18:39
脸色也还可以   
徐开进-中国(5250747) 9:22:03
化疗副作用的影响下,头发一直脱落,   
徐开进-中国(5250747) 9:22:22
今天准备把头发理掉。   
友……缘(1005451998) 9:22:57
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/K08@7VM_1{NL9ER12UNXU94.gif   
徐开进-中国(5250747) 9:23:07
医生来查房了   
徐开进-中国(5250747) 9:25:51
医生在问哪里学校?大几?什么专业?   
徐开进-中国(5250747) 9:26:21
在问排便的情况。   
徐开进-中国(5250747) 9:27:10
颜色,稀度。   
徐开进-中国(5250747) 9:27:43
医生走了,说是重新去看下少兵的资料   
徐开进-中国(5250747) 9:28:07
护士准备进来挂吊针了。   
徐开进-中国(5250747) 9:28:54
少兵妈妈去市场买排骨,到医院附近小餐馆加工。   
徐开进-中国(5250747) 9:38:12
我把昨天一位福建龙岩徐东生宗亲捐助700元的善举告诉了少兵。  
徐开进-中国(5250747) 9:40:56
现在太阳出来了,房间内温度升高,有点闷热了。   
徐开进-中国(5250747) 9:44:09
护士又来催钱了,   
徐开进-中国(5250747) 9:45:10
昨天早上拿药输液交了2000多,傍晚17点多转至住院部,又交了3000元。   
徐开进-中国(5250747) 9:46:11
现在用的药,是一位刘主任特殊照顾,先用药。   
徐开进-中国(5250747) 9:52:02
护士催促交5000元。他母亲身上现金不够。   
徐开进-中国(5250747) 9:52:36
护士建议有多少先交多少,下午再凑钱。   
徐开进-中国(5250747) 9:54:16
粗步估计这个星期每天需要花费5000元左右。   
徐开进-中国(5250747) 9:54:50
刚刚测量体温,37.1度。
徐开进-中国(5250747) 9:55:48
大家赶紧行动起来,大力宣传,争取募捐到更多的资金来帮助少兵。   
徐胜(332750981) 9:56:40
他学校应该可以募捐点吧
徐胜(332750981) 9:56:57
真是杯水车薪,凄惨呢
徐开进-中国(5250747) 9:57:17
正在经过学校审批   
徐胜(332750981) 9:57:47
加紧时间啦,还有他妹妹学校一起弄
徐开进-中国(5250747) 9:58:06
把哥,不要关电脑。等会我回家后,把这个记录发给我   
徐胜(332750981) 9:58:23
好的
徐开进-中国(5250747) 10:02:16
护士在吊瓶的同时,加药进去   
徐胜(332750981) 10:03:58
多征求下医院的建议
徐开进-中国(5250747) 10:05:16
没用的,   
徐开进-中国(5250747) 10:05:34
现在退烧了,已经很不错了   
徐开进-中国(5250747) 10:05:54
那些药贵得要死   
徐开进-中国(5250747) 10:07:58
昨天中午11点到现在,7000元不够了。   
徐开进-中国(5250747) 10:08:45
有资料照片,等会上传   
徐开进-中国(5250747) 10:12:52
我在旁边,都感到心酸   
徐开进-中国(5250747) 10:15:20
我准备离开了。
徐开进-中国(5250747) 10:17:26
少兵很无奈   
徐开进-中国(5250747) 10:18:00
什么都没说    ,他母亲与婶婶脸上布满愁容。
徐胜(332750981) 10:19:30
关键还是要他自己坚定信心
徐开进-中国(5250747) 10:19:41
太阳出来了,希望会好起来   
徐开进-中国(5250747) 10:20:06
是的,我与他说的最多的就是这句话
--什么都不用去想,鼓起勇气与病毒抗争。

-----今天的情况就是这样。   徐开进-福州
                                       10月12日早10点20分
2010年10月10日早晨9点-10点的实时照片
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
自宗亲网倡议以来,已有30多位宗亲捐款近万元,
但相对于高额的治疗费这也只是杯水车薪,希望更多的宗亲伸出你的援助之手,星星之火,可以燎原。
  请相互之间转发,救人一命胜造七级浮屠!
(注:由于链接不能发,详细请登录徐氏宗亲网)

请各位能把倡议发给个人,有些人不经常看群消息的,比如我基本上是把群消息给屏蔽掉的。
所以好多人不是没爱心而是没看到我们的倡议,我早上已经把管理群的每个人都发了,但由于我发的太多,被QQ中心说我危害其它人,一发就把我Q给退出,所以请各位互相转发。让更多的人知道,宗亲网注册用户上万,QQ群几十个,徐氏二千多万,如果宗亲网注册会员能每人捐十块钱,那也有十万的款项了。
  如果徐氏宗亲能有1%的人每人捐出一元,那也是一个十万,这么大的基数难道还救不回一个人的命吗?
行动起来吧,让我们用温暖的双手来挽救一个年青的生命。。。。
徐开进【福州】(5250747) 10:07:43
现在开始播报少兵最新情况。  
徐开进【福州】(5250747) 10:08:25
刚刚才与焕友到达协和住院部血液区4号病床。   
徐开进【福州】(5250747) 10:09:34
据少兵婶婶介绍,少兵昨夜1点多,还曾发烧至39度。   
徐开进【福州】(5250747) 10:11:34
天亮后就退烧了   
徐开进【福州】(5250747) 10:12:08
有点问题,就算这几天的病情,影响到肺部。   
徐开进【福州】(5250747) 10:13:44
具体情况还要等报告   
徐开进【福州】(5250747) 10:14:04
CT已经出来   
徐开进【福州】(5250747) 10:14:21
头发越来越少   
徐开进【福州】(5250747) 10:15:08
今天天气炎热,少兵还需继续大量喝水,最好出汗。   
徐开进【福州】(5250747) 10:17:57
现在血小板5400。涨幅很微弱。
3.jpg 4.jpg
宗亲网代表20余人于15日下午于武夷山会合,并参加了欢迎和讨论会议,宗亲徐小安代表会长发言,再次将倡议事件提出,同时得到各地宗亲的支持与认同,相信此事有进一步得发展,具体情况待本人酒醒之后再汇报
继续报导。
目前少兵在福建协和医院治疗,感染问题得到很好的控制,但是血小板与血蛋白的病情治疗刻不容缓。
预备10月26号住进福建协和进行第三次化疗。
呼吁大家行动起来,加入到爱心队伍。

少兵宗亲病床前报道:少兵宗亲近几天情况稳定,精神状态不错。
现在在福建农林大学外面租住,现每天只需吃药治疗。
等到10月26号再去福建协和进行第三次的化疗,该次的化疗预计要4天。
若能够完全缓解,就可以进行抽血配对了。
否则得等到第四次化疗结束。  

2010年10月22日 --徐剑云
最新消息:原定于昨日(10月26号)进福建协和医院进行第三次化疗,
可是医院床位紧张,到现在还没接到通知可以入住。
                   继续关注中,,,

少兵病床前报道:在11月7日泉州客运中心站为小兵宗亲举行募捐活动。请在泉州的宗亲有空去帮忙。
       http://www.qzbbs.com/viewthread.php?tid=489720&extra=&page=1                                            

徐剑云--福建漳州

接到医院通知,预计要等下星期一才可以入院进行治疗。
今天少兵去做血常规了。
白细胞2.23;血红蛋白11.7,
;血小板338。正常值是白细胞4-10;
血红蛋白12-16;血小板100-300。
   比以前情况好多了,身体免疫能力在增强。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 17:29 , Processed in 0.335216 second(s), 8 queries , File On.