回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[通知] 2010年8月份管理公告

火.. [复制链接]
最近外贸单子出口一批接一批,确实没有时间看论坛,本也很想闲暇下来逛逛论坛,喝喝茶,怎奈小小打工者身不由己,偏偏家里网线一分钟掉一次,实属无奈!希望领导能找到更适合我现在所管理的版块的版主人选,以后还是会忙里抽空看看论坛
在线时间5小时不需要调整,发贴数量是否可以调整一下?60帖就是每天2帖,对于业余时间管理版块的宗亲应该是有难度的。
连新闻都不给看
徐氏宗亲网论坛 提示信息
--------------------------------------------------------------------------------

您无权进行当前操作,原因如下:

对不起,您无权访问该版块,详细请点击这里查看

有权访问的用户组为:
   乞丐, 初级会员, 中级会员, 高级会员, 认证会员, 贵宾会员, 版面巡查, 版区总管, 见习版主, 见习超版, 见习巡查, 见习总管, 常务站长, 论坛管理员, 超级版主, 版主, 禁止发言, 游客, 等待验证会员

查看您当前用户组的权限
。。。。。。。。。。。。。。。。。。这有点??
休假管理的阅读权限,到现在为止还有一些不如普通会员
关于发贴数量和在线时间,希望管理员在系统设置上面可以做一些修改,比如,能够显示我们每个人的本月在线时间和发贴数量,这样,我们就能一目了然了,关于发贴数量和在线时间希望大家继续探讨
希望有宗亲能够发帖透露一些怎样增加我们在线时间的技巧性做法,我前两个月基本天天上,也尽力在线了,就是总体时间上不去,呵呵
郁闷哦
我不知道咱们的服务器怎么计算的在线时间,我从昨天下午在线时间为34小时,到现在还是34小时,非常郁闷
汗颜哦!我名列其中,但是我还是坚决拥护!没有规矩不成方圆!
暴汗!!!!3天了还是34小时!!!!
没有刷新啊

恭喜徐雷(苏徐州)。你只用了三天时间,就已经完成本月己任了。
一切都是身外之物,何必在乎这些,只要你付出了没有人不会承认,只是时间的问题
我不知道咱们的服务器怎么计算的在线时间,我从昨天下午在线时间为34小时,到现在还是34小时,非常郁闷{:6_ ...
徐雷(苏徐州) 发表于 2010-8-8 18:18

建筑交流徐雷(苏徐州)版主2010-8-9 19:5001657184143039.676.17

会员表里在正常的!论坛贴子内容的在线时间显示没有变化,这是由于DZ统计规则导致的!

会员如果上次访问时间距离现在超过86400秒(一天),他才会更新会员表里的在线时间,但是他如果上次访问时间距离现在超过21600秒,那么他的上次访问时间又会被更新到现在,所以问题出现了,有的会员非常积极,每天必上论坛,这时候他的上次活跃时间永远不会距离现在超过86400秒,因为在距离21600秒的时候就会被更新了,所以对于每天必上论坛的人来说,他的帖子里的在线时间永远不会更新,

对上面的现象我们对数据程序进行更改,再进行验证是否有效!
回复 31# 徐开进

谢谢开进宗亲!其实我也不知道本月任务是什么?反正有时间就上咱宗亲网里溜溜弯。
回复 33# 徐荣传

谢谢老大!明白怎么回事了!
回复 32# 徐为国

哈哈 酒肉穿肠过  佛主心中留
回复  徐为国

哈哈 酒肉穿肠过  佛主心中留
徐雷(苏徐州) 发表于 2010-8-11 00:28

同感
休假管理的阅读权限,到现在为止还有一些不如普通会员
关于发贴数量和在线时间,希望管理员在系统设置上面 ...
徐培法 发表于 2010-8-8 17:28

加入管理的休假管理发一个站内信息给管理员就可以了恢复论坛管理权限!宗亲论坛离不开你们的参与!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 16:16 , Processed in 0.412370 second(s), 8 queries , File On.