回归徐氏
搜索

【原创】雪中的思念

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

独自,坐在萧条的茶吧,寥寥喝茶的人们也是那样的安静,心也飘缈,人也凄凉。 

看着窗外的雪花,一股莫名的惆怅忽袭心头。是啊,三年了,我们已经有三年没见面了,不知远在他乡的你是否还好。 

记得那年,也是在一个飘雪的日子,我们漫步在那条不知走过多少次的步行街上,小屋中的精品、服饰已经引不起我们的丝毫兴趣,只是,你紧紧地挽着我的胳膊,静静的走着,天是阴的,如同今天。也许这就是分手的最好的时刻,不需要太多的泪水,不需要太多的语言。我们,已经在心里默默念叨了几百遍的叮嘱也显得那么的无情。 

老天,是为何地这样无情,既然让我们相遇,又让我们这样快的分开!心中,丝丝酸楚,泪水没有流出眼眶,而你,也是那样的坚强,因为我们说过,不管未来怎样,我们不许哭。无奈,写在你的脸庞,为何大学刚毕业你就要远走他乡,心中有怨,却也不胜心伤。 

你说:我们是爱着对方的,不管天涯海角,我们的心里都会默默祝福对方,对吗…… 

我无语,只是心痛的抚着你的秀发,也许无语是对你最好的祝福…… 

三年,这么快就过来了,匆匆的付完帐,孤独的走进纷纷大雪中,让雪花捎去我对你的思念吧!

Re:【原创】雪中的思念

楼主!

相信阳光灿烂的日子你们肯定有过,美得很耀眼,美了多日以后想起那都不是真的,所以你舍不得放下,还会想起!

也不忍心真心的去说声再见!----因为你的心告诉你说再见真的很难!

回复主题

你们一起度过的开心幸福的日子你不舍得忘记,也不必忘记

只要对方现在过的幸福就可以了不是吗?

顶破头也要顶上去!
原帖由 徐仕强 于 2007-11-13 20:22 发表 顶破头也要顶上去!
楼主!这么用力的顶上来是想告诉大家你已走了出曾经的影子,是吧?

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 09:11 , Processed in 0.272883 second(s), 10 queries , File On.