回归徐氏
搜索

[通知] 通知书

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

本人明天起正式投入工作,由于工作关系可能无法上网,望各位宗亲朋友原谅

因工作时间、地点、环境不明朗,暂不请假,情况有变时本人将立即汇报
  如果本人ID在线不说话,证明是本人爱人在帮本人上线,特此告知
  在此期间,想我的、爱我的、恨我的请电话联系,夜深人静、相思时刻请来信息
  粤北~徐爱华~13726567060、静候佳音 想您了~我的朋友
我该怎么办呀?
我该怎么办呀?
我该怎么办呀?
回复 1# 徐焕友

理解焕友!
回复 2# 徐开进

您继续留守
回复 3# 徐卫

感谢卫兄的理解
我们共同期盼尽早完成任务归来!继续工作!
本人也刚毕业。。在寻找工作。可能会比较少上来
那现在骚扰他去,呵呵
回复 9# 徐挺临海1984

原来是挺兄 昨晚就猜测到 果真是您
一切准备就绪出发前和各位说声再见我会想您的~我的宗亲朋友给我祝福吧有您的祝福我心不孤独得到您的祝福我将永远幸福
记得不要再抽烟了。
回复 11# 徐焕友

请接受老兵的真诚祝福!
   ▇▇▇▇ .     ▇▇▇▇ .     ▇▇▇▇        ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇心想事成▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
   ▇▇▇▇ .     ▇▇▇▇ .     ▇▇▇▇        ▇▇▇▇
      | | |            | | |             | | |              | | |

常常上来,多多交流。
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇心想事成▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
      | | |            | | |             | | |              | | |
借花献佛、聊表心意
焕友宗亲在国家安全局工作吧?现在被派往秘密地点去执行秘密任务?!
不知花花近况如何,挂念得很!
感谢朋友们的挂念一切都很顺利
回复 19# 徐焕友

闻其声如见其人——甚感欣慰呀!
回复 20# 徐晓夫

感谢老兵挂念

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 11:49 , Processed in 0.252381 second(s), 9 queries , File On.