回归徐氏
搜索

【原创】走了就走了

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

走了就走了,为何还要牵挂?让这颗已经破碎了千百次的心无处挣扎! 
雨依旧的下,心依旧的流浪,只是多了一份孤独,少了一丝融洽. 
忘记吧,那些曾经相依相偎的夜晚,或许,只当是一场梦也罢.想哭,就哭吧,让泪水冲刷那沉淀已久的委屈,让泪水冲散心头的纷杂! 
彷徨吧,在这个无人的街头,扔掉手中的雨伞,让冰凉的雨水清醒一下.前面的路还长,却为何要在这里流浪? 
想忘记,却为何难忘记.依然记得,那个飘雨的秋日,一把油纸伞,相偎在植物园的小路上,看着满地的竹叶,你忧伤的眼神,至今在脑海中回荡.可是,还是走到这一天,分就分吧,又有何不舍? 
起风了,走吧,带着遗憾,带着不舍,走向荒芜的原野,独自漂泊…… 
昏黄的天,恍恍惚惚有一种世界末日的萧瑟.踟蹰着,张开双臂,任风把衣裳吹落.爱已去,情难却,只剩下一颗飘零的心在天地间溜达. 
雨停了,泪不再流,只有风,肆无忌惮的吹着,把这颗缝补过千百次的心再次的撕裂,毫无保留…… 
流浪!流浪!背起唯一的行囊,踏上孤独的旅程…… 
漆黑的夜,狂饮一杯,孤孤单单的走过年轻的日子. 
走了就走了,让风去吹散那往日的欢笑吧……

Re:【原创】走了就走了

走了就走了,出门随手把门关上。

Re:Re:【原创】走了就走了

原文由 徐婵云南 发表于 2007-10-19 16:13:21 :
走了就走了,出门随手把门关上。

呵呵很有感触哦!想来是你自己的心境了呵呵.不错顶一下!

走就走了呗,男人该拿得起放得下才是嘛!

风雨中抱紧自由,相信你能改变自己的未来!

回复主题

走了就走了,忘记过去的不愉快,未来无限好

人生是各种经历组成,没有痛苦,哪得幸福,酸甜苦辣,才能组成丰富多彩的人生.
海波的文章写得好,只是,下次记得排下版,免得看起来怪累的
小安大哥说的是,俺以后注意了!!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-28 20:28 , Processed in 0.232901 second(s), 10 queries , File On.