回归徐氏
搜索

【原创】多情的孩子

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

秋风瑟瑟,枯叶像断翅的鸟儿落下,是谁,孤独的站在这干裂的田间小路上…… 
凝视着模糊的远方,将无尽哀思锁于眉间,透出一股难以名状的凄凉。泪水顺着脸颊流了下来,像秋雨,淋湿了本该无忧无虑的青春情怀。 
多情的孩子,你枯瘦的臂膀怎能担负起这沉痛的孤苦,怎能经得起人生路上无情风雨的摧残?面对苍天,默默诉说心中的苦哀,叼尽心中的无奈。 
青春的脚步慢慢延伸,心儿却被生死离别逐得很远,多情的孩子,也许在这心碎的时刻,你看到了远方——却看不清远方,远方或许有一片温暖的沃土,但那只不过是一个粉红色的梦想,多情的孩子,除了这些,你还能想些什么?你不忍心抛开一切浪迹天涯…… 
心中升起一弯美好的梦想,却又是那么的迷茫,泪水清扫脸庞,却扫不去心中的迷茫。曾经以为只有秋叶才会飘落,曾经以为只有泪水才会寂寞,唯却麻木了伤情离别,默默的,背起行囊,踏上一条陌生的小路,迷失在缥缈的天涯…… 
瑟瑟秋风中,是谁,孤独的站在这田间小路上……

Re:【原创】多情的孩子

已阅!兄弟别太伤感

Re:【原创】多情的孩子

楼主!佳作拜读了!

感觉到楼主是有些惨,已经遇见了憔悴与沧桑,它们都要在你脸上办展览了吧?就像房地产商一样强拆硬站,哎!天理何在???

回复主题

看过楼主的几篇帖子,看到的都是忧伤,既然已经选择离开为什么还要这般呢?

正如楼主前篇帖子所说,走了就走了吧,不要再留恋过去,那样只会让自己痛苦的活着

新上任,努力做好本职工作!
多情自古伤离别,更哪堪冷落清秋节。 看海波的样子颇有文人气质。
小安,俺本来就是文人!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 11:46 , Processed in 0.219822 second(s), 9 queries , File On.