回归徐氏
搜索

[寻根] 作为一个新手,没有vip很多论坛内容都看不了啊?

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

作为一个新加入宗亲网的新人,很多版块都需要有VIP才能进入,特别是寻根问 祖的,我希望知道的根在哪里?祖是哪位?希望有更多的宗亲能 帮助我!谢谢
' m1 |" K" b& |  U) G& B+ o我知道家里的祖辈的名称:爷爷的爷爷是叫徐景春,山东诸城徐家庄。爷爷的爸爸叫徐秉义,是1904年生人,徐秉义的弟弟徐秉照。其他的就不知道了
欢迎徐崑宗亲的到来,请参照VIP认证须知 http://bbs.xu-shi.com/thread-36708-1-1.html,把你的资料发给荣传宗亲。
欢迎徐崑!有空以后常来!
通过实名认证后,你就可以进入了,赶快认证吧
是啊!宗亲网认证的大门是对每一位真心,真诚的徐氏宗亲永远打开的。
欢迎,欢迎----常回家看看。
别的都没的说的,就是这点做的很差,都是徐氏,为什么还弄的这样麻烦啊,
呵呵!我也进不去啊!
既然姓徐为什么不留下真实的资料?要按宗亲网的制度来做。
是啊!国有国法,家有家规,既然定下的规定大家都认可了,那就要按规定办理啊!
1 y& |6 R! }# ?# y  r/ R7 X
7 F6 N/ D5 o& x# F9 b8 q, k
% _  O* U& R( y% l* B9 p- |1 f
    确实如此。是不是就是为了收费啊?
确实如此。是不是就是为了收费啊?% p. j; r  O9 d1 e( k! b
徐勤德 发表于 2011-4-6 14:04

' u& l+ h) g$ E- m. I
; |/ S. J) p. |; Z5 `3 r( x& N/ G. _6 p
    徐氏宗亲网是公益性网站,所有开支都是管理人员自行设法解决的,没有向宗亲收取任何费用,自愿捐赠除外。
7 W$ p  P5 ]" T8 T4 K0 ?, F7 c    目前,只有跟谱谍有关的两个版块需要认证才能进入,其他版块都没有限制。
字辈:美在钟治本立道成恒周斯昌 寻嘉鱼相同字辈的徐氏
               信者善也    诚必灵也    认祖归宗     至诚尽善    金石为之开
我姓余叫余永发,是徐余涂三氏唐朝徐茂公祖先以下徐余益祖先的后代现在也代我们余氏支系在这寻根问祖,也能认证吗!?
唉,看来还是不太受欢迎啊。我们连认证的资格都没有。这也许就到永远去拉,就没有资格认证拉。在这,真的是寻根问祖真难啊,我注册也有一些时间拉,这怎么办。看来什么都还是个未知数啊。可能人生有的时候可能说得好听听吧拉。我真诚的按要的信息家谱信息身份证这些照片都发过到徐氏家族网的邮箱很久拉,也无人认何一点消息啊。要到那时才是金石未开啊。
回复 徐希钢 的帖子
7 e3 }" p2 l- R8 _6 q0 K1 q2 v3 W6 W
你拿到认证会员勋章了怎么还进不去?
回复 徐永发112 的帖子' {6 c' ^9 Y: }2 ]% g* s% d' I
2 s. v) X  ]0 r4 x
你好。据我先辈介绍:“徐余佘凃” 是同一祖先下来的。但大多都忘记了,那时年少,我在本站的某个版块有回复过你哦。
您好,17楼我这那有认证会员的勋章啊,你在看清楚及了解再说啊。
昆山堂,茂长广文振兴家业,同堂来叙叙,始祖是徐敬猷,是徐敬业兄弟,同是唐茂公孙子,,,江苏宝应徐振君T18796690110Q401867918

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 19:24 , Processed in 0.240076 second(s), 9 queries , File On.