回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

[公告] 锐意改革,脱胎换骨,共创宗亲网长远基业——徐氏宗亲网管理方式改革建议稿(热心宗

Re:锐意改革,脱胎换骨,共创宗亲网长远基业——徐氏宗亲网管理方式改革建议稿(热

支持!

Re:锐意改革,脱胎换骨,共创宗亲网长远基业——徐氏宗亲网管理方式改革建议稿(热

小弟新来,,大哥好文风

回复主题

支持`````````

回复主题

陈情表啊

回复主题

支持

回复主题

兄台:

文采不错!

回复主题

公司及服务器须在同一城市,此问题由技术方面的宗亲会同管理层进一步商讨,尽快确定公司及服务器所在地。

公司与服务器在同一城市,这样是便于维护。托管机房最好是能有多路解析的,因为存在南北互通问题。至于出租的虚拟空间类型及大小,也需要好好的规划。

回复主题

呵呵 `!!!有改革创新 就有源源不断的动力前进啊

回复主题

支持买!!

请教

兄台:

你好,我是一名安徽省合肥市的一所高校的学生,我自小就比较喜欢了解家谱,现因各种原因导致我徐府族谱上下不一,我也好想好想把家谱修整好,不过那是幻想而已,今天有幸能在论坛里看到这么多的兄弟姐妹,我真的好希望我们徐氏子孙为了让我徐氏在当今社会上享有一定地位和声誉一定要一起共同努力,共同奋斗!让我们的家族繁荣昌盛,永不停息!

希望在以后的学习生涯中,请给予我支持,还有不少的问题等待你们的言传身教!

E-mail:wbxych2008@sina.com

通讯地址:安徽省合肥市高新技术产业开发区创业西路1号  万博科技职业学院114信箱

邮编:230031

计划周密,确实可行 .支持~

资金

从上文中不难看出所用资金不多,其他的赢利项目前景模糊,是否有专业人士 做份可行性报告?列举所有年费用以及年收入的评估报告备管理层考证及大家 讨论?

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 00:07 , Processed in 0.205527 second(s), 9 queries , File On.