回归徐氏
搜索

[通知] 论坛开放申请十二生肖勋章的通知

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

论坛开放申请十二生肖勋章的通知

现在全站开放申请十二生肖勋章,为了欢迎新会员,申请条件很低,积分为50以上就有资格申请。满足申请条件的会员去个人中心,勋章中心申请,也可以在下面跟贴申请所要申请的生肖勋章

授权颁发人:所有管理员 2010-05-11

人工申请说明:可以到个人中心点勋章申请

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
猴生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚人工审核申请

登录/注册后可看大图
鸡生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚人工审核申请

登录/注册后可看大图
马生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚 人工审核申请

登录/注册后可看大图
牛生肖勋章12生肖勋章每人只能申请其中的一枚人工审核申请

登录/注册后可看大图
蛇生肖勋章12生肖勋章每人只能申请其中的一枚人工审核申请

登录/注册后可看大图
羊生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚 人工审核申请

登录/注册后可看大图
虎生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚 人工审核申请

登录/注册后可看大图
龙生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚人工审核申请

登录/注册后可看大图
狗生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚人工审核申请

登录/注册后可看大图
鼠生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚人工审核申请

登录/注册后可看大图
兔生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚人工审核申请

登录/注册后可看大图
猪生肖勋章 12生肖勋章每人只能申请其中的一枚人工审核
回复 1# 管理员

本人申请一枚羊勋章可以吗?
申请鼠生肖勋章
我老黄牛。
回复  管理员

本人申请一枚羊勋章可以吗?
徐晓夫 发表于 2010-5-12 11:36

老哥,已发放!
申请鼠生肖勋章
徐焕友 发表于 2010-5-12 12:03

已发放鼠生肖勋章!

已发放牛生肖勋章!
谢谢荣传站长和管理员的细心工作,给我们带来生肖勋章!
我属牛。我要牛生肖勋章!
我属牛。我要牛生肖勋章!
徐毅骏 发表于 2010-5-13 10:53

已发
我属猴,5月2日已发放猴生肖章,后全部回收,现不能重复申请。请帮忙查找并落实。
我来帮你放猴
谢谢和柏,你放的猴子,我已收入笼中,再也不能让它跑了。
回复 13# 徐洛海

客气了,记得收好哟
我申请牛生肖勋章
我申请牛生肖勋章
徐声岁 发表于 2010-5-14 10:38

已发放
申请马生肖勋章
回复 17# 徐玉杰

生效,OK
回复  徐玉杰

生效,OK
徐和柏 发表于 2010-5-15 14:32

欧了, 谢了。
我是84年的,属相小老鼠,申请鼠生肖勋章

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 19:42 , Processed in 2.429966 second(s), 9 queries , File On.