回归徐氏
搜索

[公告] 致徐氏宗亲的一个建议!

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

致徐氏宗亲的一个建议!

我徐燕磊,性别男,文化程度中专,出生年月1986.08.27      民族汉,
      2002年9月-2005年6月就读于山东省临沂市高级技工学校
      2004年4月-9月 宁波市终端电器有限公司 技术员
      2004年9月-2007年2月 山东省临沂市桃源科技广场学习
      2007年2月-2008年2月 山东省临沂市海普计算机有限公司技术员《专业从事网络维护、网站、监控》
      2008年2月-2009年元月山东临沂慧尔信息工程有限公司
      2009年4月-今             山东省临沂市罗庄区商业街34#店面《从事网站维护、大型局域网维护、提供设备、监控、计算机维护》

宗亲有需要的话义不容辞。联系 方式QQ:735017220
沙发先自己坐坐
上面就是工作的经历请大家审阅
哈哈哈哈,希望你在今后的工作中有出色的表现,让属于我们自己的网络建设得更出众!
再次鼓励燕磊宗亲的这份热心与热情
谢谢哥们的支持!
从简历来看够条件,但还需要时间的验证。楼主可以先熟悉各个版块,相信时间会为您作证
回复 7# 徐焕友

我晕,此宗亲不是做管理而是做技术维护的.........
你临沂的啊?我苍山的啊。。
回复 8# 徐文清

用户组: 中级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • 注册日期: 2009-8-8
  • 上次访问: 2010-5-10 21:15
  • 最后发表: 2010-5-11 08:33
  • 注册 IP: 123.132.206.214 - - 山东省 - 网通
  • 上次访问 IP: 124.130.97.213 - - 山东省临沂市 - 网通

登录/注册后可看大图
(升级剩余时间 16 小时)

这是楼主的资料,不管负责那方面的工作,都需要时间吧
回复 3# 徐燕磊

欢迎燕磊为宗亲网提供服务
为楼主的热忱鼓掌!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 01:36 , Processed in 0.232556 second(s), 10 queries , File On.