回归徐氏
搜索

[公告] 喜讯:我们宗亲网有常务站长了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

因宗亲网整站升级和发展需要,宗亲网仅靠论坛管理员与各管理人员进行管理已经不足以跟上宗亲网发展的脚步,急需强力带头人站到前台主持工作并带领新管理员做好日常的管理工作,经宗亲网理事会和宗亲网维护管理团队商议,决定推举宗亲网创始人"徐荣传"宗亲再次出马,领衔宗亲网"常务站长"一职,负责近期的宗亲网整站升级和引导论坛管理工作,特此向广大宗亲说明并通知!常务站长会在任期提议并做出一系列有利于宗亲网迅猛发展的策略和动作,希望大家给予强力的支持!

徐氏宗亲网理事会           徐氏宗亲网维护管理团队
                                                                      2010年5月7日
坐下来再看 支持 抢沙发
回复 2# 徐焕友

支持
谢谢宗亲网理事会对我的信任!我尽全力来发展宗亲网网上平台!让徐氏宗亲网基金做的更加强大!同时也希望得到管理们强有力的实际行动来支持我的工作!
嘿嘿,原本我应该是最先知道的,但沙发板凳什么都没份了.........
支持宗亲网理事会和宗亲网维护管理团队商议的决定
支持!大大的支持!
回复  徐焕友

支持
徐卫 发表于 2010-5-7 21:55

谢谢卫哥支持!有什么好的建议要跟我提哦!
支持!大大的支持!
徐斯 发表于 2010-5-7 22:02

谢谢斯兄支持!别忘了以后要常来论坛支持我的工作!
支持!想到好的建议会立刻就提!
嘿嘿,原本我应该是最先知道的,但沙发板凳什么都没份了.........
徐文清 发表于 2010-5-7 21:58

谢谢支持!我们一起努力!
支持宗亲网理事会和宗亲网维护管理团队商议的决定
徐为国 发表于 2010-5-7 22:01

谢谢支持!
我也要做副副的,,,
支持组织的决定!
支持组织的决定!
徐鸣利 发表于 2010-5-7 22:50

谢谢鸣利支持!
支持!想到好的建议会立刻就提!
徐光召 发表于 2010-5-7 22:16

谢谢光召支持!我们一起动力!
我也要做副副的,,,
徐开进 发表于 2010-5-7 22:23

要副什么?我们商量一下!
我也要做副副的,,,
徐开进 发表于 2010-5-7 22:23

哈哈!我儿子说了:徐家人做什么职位做就要做正的!千万别做副的...因为..因为..粤语“徐”跟"除"谐音、“副”跟“裤”谐音
哈哈!我儿子说了:徐家人做什么职位做就要做正的!千万别做副的...因为..因为..粤语“徐”跟"除"谐 ...
徐锦辉 发表于 2010-5-7 23:13

哈哈!这锦辉兄说的有理!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 17:00 , Processed in 0.864397 second(s), 9 queries , File On.