回归徐氏
搜索

[寻根] 急求 广东惠州博罗低田 景山之后

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

急求一份广东惠州博罗低田1828年家族谙的手抄本,因以前各种原因家族谙等资料失传,前2天在网上看到有一份关了,本村的家族谙手抄本,当时因停电没有细看,现在无法找到。各位宗亲如有以上资料,请加QQ:174175907     或者把资料发送到:174175907@qq.com      谢谢     徐海燕敬上

景山公之后

景山公之后
可以去请教徐术佳宗亲看看吧
急求一份广东惠州博罗低田1828年家族谙的手抄本,我以前祖先也在那裏;我也想找到
徐海燕宗亲:请加徐氏十三天后裔交流群:49898845

回复 2楼 徐东亚 的帖子

近日工作太忙,没能及时上网,请问下徐术佳宗亲如何联系?
海燕宗亲:你所见世系有错,  {* T7 h6 c$ S* x- x; z8 g. y" w
请加徐氏十三天后裔交流群:49898845
请问13天的祖宗是谁
本人也在找,请问哪位宗亲有呢请发一份好吗?谢谢!
+ i$ D6 `4 h& \2 ^/ a- o% a, b* ^8 gxuhuide2068@163.com
惠德宗亲:请加徐氏十三天后裔交流群:49898845

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 04:36 , Processed in 1.265542 second(s), 12 queries , File On.