回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[公告] 有关筹备家谱研究小组通告(更新到9月12号)

火... [复制链接]

回复 81楼 徐若金 的帖子

我和你一样,愿贡献自己的一份力量。山东郯城农业局徐勤伦QQ260577025 EMAIL:TCNYJXQL@126.COM
广大宗族,凝聚人心,我支持。赣榆徐传才EMAIL:bzxxxxc@126.COM
有成果了吗

振兴徐氏 人人有责

大家好! 我是徐氏韬公后裔,我愿为本宗亲做点力所能及的事。 同时,也希望各位支持!
好事情,支持一下。修谱不太懂哦。

新来的

我也有兴趣

衷心加入徐氏家谱研究小组

我志愿加入徐氏家谱研究小组,为徐氏家族做些贡献。

江西丰城

我志愿加入徐氏家谱研究小组,为徐氏家族做些贡献。
祝贺,我也来一个。
刚刚看到此贴,晚三秋了。 要用得上我,就出把力。

和楼上的同感,相知恨晚,不过如还能赶上末班车的话,我愿尽全力支持,我家是辽宁省台安县的,搬到这里到我这辈是第七辈,没有家谱的,启 文 万 长 山 熙 国 振 我是国字辈,有同宗或知道此族谱的请和我联系我的电话13591243410 Q号是365611958

我们家有一套家谱,不知道怎么参加
祝贺,我也来一个,好吗 转载请注明出自徐氏宗亲网论坛-创建于2005年(全天下徐氏宗亲的网上家园) http://bbs.xu-shi.com/,本贴地址:http://bbs.xu-shi.com/viewthread.php?tid=33943
我也来 我有祖传家谱 希望有帮助

徐朝党

来一个.学习下
祝贺一个,寻根溯源

感恩各位宗亲

感恩各位宗亲: 感恩各位为了徐氏大业出力。

追根求源、理清世系、力使徐氏家族清本正源

我是山东五莲,是凤墩礼龙祖的后裔,现据族谱查明我是明辅祖第七十一世,善堂公第二十五世,礼龙公第二十二世,诚愿加入徐氏宗亲会。

希望。。。

希望能进来有个学习交流的机会!
各位宗亲,大家好,进来了解学习

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 19:50 , Processed in 0.258421 second(s), 9 queries , File On.