回归徐氏
搜索

[公告] 转徐睿给网友们的一封信

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

鉴于近日来我网多次发现垃圾之用户名,对此现象我网多位同仁深表愤慨,此举不利于网站发展,特致先生此信,若是同宗,先生也莫生气,重新斟酌用户名即可,非宗亲望自珍自重,自节自爱,爱仁者爱人,毁人者毁己……

敢问先生是同宗么?    如果是,烦劳先生把名字重新斟酌,为了论坛能更好的发展,也抵制一些垃圾在此做一些无德之事。望先生,慎重考虑。
                      如果不是我徐氏同宗,我真难以想象先生此举是为何意,即为同宗无需虚假之网名,非我徐门后代,此种德行又有何意?在纷杂的社会上我们徐氏同仁一起努力庇护了一片净土,旨在团结一致,相互帮助,达到徐氏家族恢复“天下徐氏本一家”。先生的名字实在不敢苟同,更为看见有任何诚意来同我宗亲交流,还望先生当自珍自重,莫在宗亲网中制造垃圾。若其他徐氏后人有得罪先生之处,是私人恩怨,非家族争端。想先生定是深明大义之人,以上言语有则改之,无则加冕。

最后谢谢先生登陆徐氏宗亲网论坛,也希望非宗亲朋友借来交流

支持!强力支持!!
楼主太有才华了,佩服!

原帖由 徐开进 于 2009-8-5 10:28 发表 楼主太有才华了,佩服!

不是楼主有才华。。。是写信的人有才华。

问心无愧
应该置顶于最显眼的地方
支持!!!!!!!!!
用户名应用实名。建议注册用户时用 姓名和 身份证号。
再顶一下。
今天又发现了一位:徐二宝。不知道是不是真名!

原帖由 徐开进 于 2009-8-11 12:36 发表 今天又发现了一位:徐二宝。不知道是不是真名!

无法查对。。。应该是真名吧。我们那里就有叫大宝、二宝、三宝的。

回复 11楼 徐毅骏 的帖子

又来了一位徐五四,不知道你那有没有叫做五一,五二,。。。。等等的!
支持!

回复 12楼 徐开进 的帖子

没听说过。
只要没有污蔑性的语言,我还是不反对用网名的
一样米养百样人!
支持,徐氏宗亲应用真名,支持发展我们的网站

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 04:31 , Processed in 0.315264 second(s), 9 queries , File On.