回归徐氏
搜索

[通知] 请版主们加入管理交流群

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

为了方便各版块版主之间的沟通及管理交流,完善管理工作,请各位版主务必加入宗亲网维护版主交流QQ群34885235。
原帖由 徐超壹 于 2009-3-27 09:15 发表 已申请加入。
已通过
俺年龄大,但还属于新人,似乎没资格进,,,,,

回复 4# 徐文清 的帖子

欢迎你的加入

原帖由 徐文清 于 2009-3-27 16:42 发表 俺年龄大,但还属于新人,似乎没资格进,,,,,

你绝对有资格可以进来,呵呵

怎么就没人拜我为偶像那?? ~ 〖★这里★〗 徐氏宗亲网,版主申请进行中,申请QQ群:7994910(加入请注明:申请版主) 公告:本站域名[url=http://www.xu-shi.com/][/url]
你怎么就知道没人是你的粉丝呢,俺崇拜你啊,7994910群是做什么用的,需要加入吗
哦...这个...偶昨天就看了.... ---徐氏宗亲网管理团队
呵呵....................
福建宗亲愧对老祖宗! 福建宗亲们在祭祖的时候要记得还有两件事情没有解决 : 1、建阳宋朝名臣徐清叟墓前被盗的武将石像至今没有要回(还躺在闽侯鱼塘无人问津); 2、建阳水吉明代徐氏“联升塔”快要倒塌了(市级保护文物),至今仍无人牵头修缮!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 23:02 , Processed in 0.204565 second(s), 9 queries , File On.