回归徐氏
搜索

[公告] 关于规范整理宗亲QQ群的通知

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

各位宗亲,因宗亲网QQ交流群之多,现在需重新整理公布,望各QQ群群主在下面跟帖公布自己的群,方便统一管理和统一公布,谢谢!!(请管理员在群公告加上宗亲网的网址:www.xu-shi.com/bbs,作为识别,谢谢!)

暂把已经收录的公布如下:

宗亲总群:
徐氏天下-0-管理群:宗亲网内部管理会议专用,暂不公开!!(群主:徐荣传)
徐氏天下-1-交流群:9868537 (群主:徐荣传)
徐氏天下-2-交流群:3746924 (群主:徐荣传)
徐氏天下-3-交流群:7996746 (群主:徐荣传)
徐氏天下-4-学生群:7997077 (群主:徐林波)
徐氏天下-5-文化群:21322037(群主:徐庆安)
徐氏下下-6-交流群:48093998(群主:徐小安)
徐氏下下-7-交流群:14333963(群主:徐琳琳)
徐氏下下-8-宗亲网站群:5100851(群主:徐琳琳)
徐氏天下-10-英语群:31622650(群主:徐银江,380351798)

徐氏家谱群:49526403(群主:徐术佳2047526)

宗亲地方分群:

山东组群号:3602758 (群主:徐殿涛782216)

山西组群号:19622897(群主:徐磊76501879)

湖南组群号:22612391(群主:徐敬业396253338)

天津 群号:23069434(群主:徐露99880309)

北京 群号:46761559(群主:徐忠新471756389)

东三省群号:2009068 (群主:徐志明53400651)

徐国徐州号:17506073(群主:徐一茗396478166)

浙江组群号:13206000(群主:徐海云12124509)

苏连云港号: 19105459(群主:徐维明 290743703)

广东群组号:2341879 (群主:徐国军37586238)

海南群组号:2341879 (群主:徐明友364537233)

中山群组号:41993286(群主:徐瑞文147821019)

深圳群组号:54409658(群主:徐荣传)

川渝群组号:6706046 (群主:徐旭东12418608)

河南群群号:5985536 (群主:徐淡之452477135)

湖北群群号:9438888 (群主:徐弘博7164684)

江西组群号:20626101(群主:徐婉辉254974262)

江苏组群号:22598501(群主:徐国军37586238)

安徽组群号:3602450 (群主:徐殿涛782216)

徐氏天下淮安群,群号:22586338

江苏2群6301678

浙江2群52157191

徐氏天下证券交流群:8052197 (群主 徐虎 QQ:89209673)
徐氏天下广西分会交流群:74325649  (群主:徐上鹏  QQ:170065783)
河南二群群号63107029,(群主 徐菲 276666750)
宗亲网维护-版主交流群34885235  (群主:徐瑞文    QQ:215661237)
徐氏天下川南群   20161562   (群主:徐文清   QQ:510729367)
山东2群,52780668,创建人:徐军峰(82196180)
徐氏天下-辽宁群  42017194     (群主:徐天源   QQ:312913183)
福建徐姓宗亲群 62413016      (群主:徐志强   QQ:147451871)
福建徐氏QQ群号:75945506
徐氏一族(福建) 27765237( 群主:徐輝裕   77406382)
徐氏天下台州群     83020914   (群主:徐挺    313126680)
徐氏天下浙江4群,QQ群号42817915

有错误的群请大家斧正和没有记录的群请在下面跟帖补充,徐氏天下一家亲,让我们共同建设我们这个温馨可爱的家园,谢谢大家!!

哈哈.. 还有证券交易群...

现在河南一群满员,又建了一个二群不知道可以不,二群群号63107029,创建人 徐菲 276666750

注:已经添加,谢谢!!

宗亲网维护-版主交流群34885235

收到,坚决打击盗版!

山东1群早就满了,又建了个2群,52780668,创建人:徐军峰(82196180)

福建群

怎么没见福建群号

注:已经补充,谢谢!!

支持现在的模式管理!杜绝,打击盗版哦!

福建徐氏QQ群号:75945506

徐氏一族(福建) 27765237 群主徐輝裕77406382

回复 1# 徐瑞文 的帖子

已添加!谢谢!
可不可扩展一下QQ群呢? 这样就可以有更多人交流了~~

原帖由 徐惠纯 于 2009-3-8 16:08 发表 可不可扩展一下QQ群呢?这样就可以有更多人交流了~~

宗亲有什么好的建议????可以说出来大家商讨一下!!!谢谢!!!

已经添加,

苏连云港号: 19105459(群主:徐维明254974262)更正徐维明290743703

注:已经更正,谢谢!!

收到了,谢谢!

怎么没有甘肃的群啊?

怎么没有甘肃的群啊?

原帖由 徐文年 于 2009-3-13 16:48 发表 怎么没有甘肃的群啊?

甘肃群现在还没有人建,人数不是很多,以后会有的!!谢谢!!!

我叫徐永锋,系河南省光山县人。很希望加入徐姓大家庭,愿为徐姓家庭的繁荣发展尽自己的微薄之力。

我的个人照片

我的个人照片

原帖由 徐云锋 于 2009-3-20 12:19 发表 我叫徐永锋,系河南省光山县人。很希望加入徐姓大家庭,愿为徐姓家庭的繁荣发展尽自己的微薄之力。

其实永锋兄已经加入我们的大家庭了!!!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-16 13:23 , Processed in 0.294607 second(s), 13 queries , File On.