回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[公告] 徐氏宗亲网发展简史(截止09年初)

看到这么多宗亲真的无比光荣

回复 4# 管理员 的帖子

谢谢为宗亲网付出很多精力,财力及汗水的各位宗亲,愿天下徐氏携手努力,互相帮助,团结友爱,共创美好的明天。

感谢各位付出辛勤劳动的宗亲

谢谢各位的努力,徐姓宗亲能够有一个自己平台!

我是搞平面设计的

我是搞平面设计的,也希望能出一份力! 近期老婆要生小孩,不过我有时间都会时刻关注徐姓宗亲网站,毕竟自己也是其中的一份子!

很多没回贴了。但这样的好贴不回不行。

超越宗亲之亲,构建真挚之心!!!弘扬徐氏文化,构建和谐社会!!有赖大家一直以来的支持和共同的建设!!在这里向大家说声谢谢!!!
伟大的创举,徐姓的希望,长征的开步,内心的温暖

管理员给你点资料:

早期捐款宗亲:

徐萍华100

徐建华 1000

徐超壹200

徐盈文200

徐荣传 500

徐殿涛 500

徐亮 2000

徐 慧100

徐晔春100

合计:4700

2007年开户捐款情况:(注:小安开户100元暂时不记入内)

制表日期:200791

徐荣传(QQ:190171270)

600.00

徐虎(QQ:89209673)

120.00

徐新(QQ:471756389)

500.00

徐和柏(QQ:393233627)

200.00

徐盈文(QQ:356230286)

400.00

徐玉燕(QQ:308484515)

150.00

徐国奇(QQ:271028566)

150.00

徐敬业(QQ:396253338)

200.00

徐雪晶(QQ:359085816)

10.00

徐水美(QQ:375970100)

1,000.00

徐宁(QQ:69341858)

200.00

徐亚军(QQ:470092823)

100.00

徐梦琪及其父

1,000.00

合计:

4,630.00

各位宗亲共同努力,把宗亲网办得越来越好!

.

z支持一下 发展越来越好
我也支持一下

感谢宗亲们所做的贡献!!!!!!
扎实的工作作风、不怕困难的意志、创新的工作理念、团结一心的凝聚力,值得我们学习!
支持,各位辛苦了、、、
感谢《中华徐氏宗亲网》的宗亲们:堆荐为顾问! 在此谈一点个人想法:自2001年发起倡议《通谱》以八年之久,2006年在北京与徐自强教授出版了《通谱》以后,因装订欠佳和资料不全,所以回川后、经编委再三讨论决定将人物、文献、艺文等资料汇成一册、重新出版,时不顺心、正当审稿之时就因我脑溢血住院。经编委会讨论同意暂由徐家福担任,他在汇编时因为对徐氏历史知道不多,对世系更为陌生。因我在病后恢复期,他的方法连在北京自强提出的“层次清楚、系统分明”的原则都不要了。我就叫他当主编不要我的照片和简历。结果在印刷厂出版时、厂方不认帐,只好把我拴在里面。他在编纂时妇人意见很大、不允许他干、要他做能找钱的事。后来他与编委结帐时算的六元钱一页。所以、我建议他不能参加联谊组工作。他虽然是我亲房侄儿,我的处事原则是:为人要分亲蔬,也要分好坏。
楼上的朋友值得学习 家福兄也该批评批评 太小气了

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 09:52 , Processed in 0.317093 second(s), 8 queries , File On.