回归徐氏
搜索

雪夜思绪

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

雪光照亮了夜晚 今夜无眠 窗外光秃秃的杨柳 随风摇摆 片片飞雪 让我忆起了童年 那时的雪 比现在要大 那时的雪 比现在要白 穿上厚厚的棉衣 伴随着飞来飞去的雪球 空中留下一串爽朗的笑声 随风飘远 下雪的时候 就到了盼望的新年 我们慢慢长大了 心开始复杂了起来 邀上心爱的女友 折几枝干枯的杨柳 在雪地上写下稚嫩的誓言 信誓旦旦要海枯石烂 总是长大后 才知道什么是年 才知道时间赛过金钱 才知道孝心已经越来越远 看着窗外摇曳的杨柳 眼眶热了起来 想起年迈的父母 想起可爱的妻儿 我们的时间很短 但我们还要走很远 负起心中的那分责任 让这人生完美无憾
兄弟写得很棒的哦!会过年了,回家给爸爸妈妈拜个年吧!其实出门在外,路走的越远,心离家越近!
早点回家过年。
各位宗亲也都早点回家啊!别忘记给家里的老人拜年!呵呵
欣赏佳作。宗亲有情有义,赞个! 牛年大吉!吉祥如意!
估计又有许多宗亲在外过的春节吧!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 18:53 , Processed in 0.231380 second(s), 10 queries , File On.