回归徐氏
搜索

╠征文00╣我心中的徐荣传

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

初识荣传,是在网络里,当时为了搜索下老婆家族的姓,结果在百度搜索页的下面居然出现了"徐氏宗亲网"几个字,大为兴奋,进来一看,2000多会员,有寻根的,有讨论的,有打油的,只是觉得论坛管理上有些欠缺,宗亲们发帖的技巧性不高,做为一个新人,斗胆发出了倡议,当时也不知道这网到底是谁发起的,只是想既然是徐姓的一分子就该出把子力气,不久与荣传单独交流于QQ,才知他是宗亲网的创始人,为荣传做宗亲事业的付出而感动,为他的谦逊所折服,为他和宗亲团队们不懈的努力所震撼,被收入宗亲网管理团队,做为常务主管的荣传,用人不疑,疑人不用,虽然年纪比我小,但很有大家风范,鼎力支持我的论坛管理工作,让我一直都感觉到自己的付出是值得的.

再识荣传,是我因工作原因辞去宗亲网论坛管理员之后,07年我和帮明宗亲去广州开会,荣传弟组织了广州附近的宗亲们一起去看我俩,酒宴之后我起身去买单,这时候我才知道荣传的身手那是相当的敏捷,早把单买掉了,之后我们有了一夜的狂欢聚会,彻夜的畅谈,有了临别时那真心的拥抱,至今想起,回味无穷,我经常会和身边的人说起宗亲因网而结缘见面和普通的网友见面真的完全不同的,那是一种久违的亲情!买单是件小事,但是可以看出一个人的为人!

三识荣传,是我见了华哥以后,约荣传来浙江,这个时候的荣传已经辞去了待遇优厚的工程师职务,自己拿出了积蓄并在华哥等宗亲的赞助和支持下成立徐氏宗亲网属下企业"东海徐科技"把全部的身心都投入到宗亲事业上,目的是为了以商养网.刚好浙江群搞第一次联谊会,我就约他来温州见面,可惜的是我因为特殊的事情没有赶回温州荣传就回了深圳,回温州以后从帮明宗亲口中详细的知道了荣传的温州之行,从帮明的口中的赞美之词更加了解了荣传的为人处事,兄弟,做人,你是最棒的!  快过年了,得知你今年不回合肥有点遗憾,期待着早日与你重逢哦,把酒量还要练练好哦!  

你喜欢荣传么?在年底快来的冬天,给荣传一个拥抱吧,给他点赞美诗哦!要他飘起来吧!09年多多发财吧!哈哈!

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=9375225&uid=78624963

来吧,点击下,再看看我们聚会的亲情吧!

PS:抛砖引玉,我这个文章不能参与评审!只是想引出咱家的才子佳人勇敢的参与哦!

嗯,老大做人是没说的! 其实老大的样子一点都不像老大! 老大只大我一年,我叫他做老大已经叫了两年多了! 第一次见老大是他儿子满月的时候,那时候啊......老大用自行车来接我。初次见面像竟阔别重逢的两兄妹,一路说笑着,前面是长长的斜坡(开始我没觉察到)老大也没有让我下车,还不动声色的要载着我冲上坡顶......呵呵...(此处暂时省略800字)... 情深义重!老大,想不叫你做老大都不行哇! [ 本帖最后由 徐梦琪 于 2009-1-18 23:38 编辑 ]
现在就冲买单的敏捷身手,也该顶一下了!
荣传为宗亲网的付出大家是有目共睹的,我们会永远支持你,与你一起为宗亲网的发展而尽一份自己的微薄之力!

回复 4# 徐纳海 的帖子

哈哈,纳海好幽默,哈哈

回复 5# 徐象永 的帖子

象永要注意哦,过了春节如果我去台州的话找你和恩佑喝酒哦,要把酒量练练哈,哈哈
酒量早就练好了,就等你来了 [ 本帖最后由 徐象永 于 2009-1-17 20:13 编辑 ]
大哥就是大哥,没的说!

回复 3# 徐梦琪 的帖子

最了解荣传的人是梦(我唱着写的哦,哈哈)

回复 9# 徐亚东 的帖子

恩那,那是相当滴好!

回复 2# 徐林贵 的帖子

这种亲情,只有在宗亲中才有!
这只是我力所能及的事,不值一提,能力有限只是开一小头,后面的还是要宗亲一起参与维护才行,感谢伟哥对我的赞美!同时也感谢这个家园的所有宗亲们,感谢你们一如既往的支持宗亲网的发展!一切尽在无言中!祝大家新的一年里工作万事胜意,合家欢乐!
原帖由 徐林贵 于 2009-1-18 12:34 发表 不能这么说,宗亲网是为所有宗亲服务的,管理维护人员辛勤付出,宗亲们理应心存感激才是。
我刚来宗亲网,许多事情并不清楚,只是对家伟大哥所说的具体事情表示看法而已,并无他意!本人认为能有懂得在饮宴未完之际而先去结帐之风度,足见其人品德修为,表示支持和赞赏!若有不当,还望见谅! [ 本帖最后由 徐纳海 于 2009-1-18 12:58 编辑 ]
看来是要多多练身手!!
原帖由 徐荣传 于 2009-1-18 00:18 发表 这只是我力所能及的事,不值一提,能力有限只是开一小头,后面的还是要宗亲一起参与维护才行,感谢伟哥对我的赞美!同时也感谢这个家园的所有宗亲们,感谢你们一如既网的支持宗亲网的发展!一切尽在无言中!祝大家新的一年 ...
荣传大哥,我斗胆借这板块对衷心你说一句:我徐氏忠诚的心论坛之上随时听你召唤
原帖由 徐家伟 于 2009-1-18 00:07 发表 最了解荣传的人是梦(我唱着写的哦,哈哈)
唱着写? 可唱错了哦,家伟大哥!最了解老大的是老大夫人,我的好嫂子! 比起老大,我更敬佩嫂子哦!嫂子比我小,可已被我奉为榜样咧! 老大好福气啊! [ 本帖最后由 徐梦琪 于 2009-1-18 23:47 编辑 ]
哈哈,宁妹妹去深圳不叫上我。 我和荣传喝酒,感觉他酒量很厉害。听家伟这么一说,那家伟就更了不得了 还有我最近很忙,没有上来和大家招呼,深圳和几位兄弟姐妹一别,又有一段时间了,非常挂念大家! 祝我们所有的兄弟姐妹,牛年吉祥、快乐、平安!!!
原帖由 徐和柏 于 2009-1-19 12:28 发表 哈哈,宁妹妹去深圳不叫上我。 我和荣传喝酒,感觉他酒量很厉害。听家伟这么一说,那家伟就更了不得了 还有我最近很忙,没有上来和大家招呼,深圳和几位兄弟姐妹一别,又有一段时间了,非常挂念大家! 祝我们所 ...
晕了,和大人看来酒量也得练啊!!哈哈~!
看了以后更加了解宗亲网的历史

徐开进

很好很好,建议摄影师换个像素高一点的相机拍摄,OK!~~~~~~~~

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 22:03 , Processed in 0.232038 second(s), 9 queries , File On.