回归徐氏
搜索

[公告] 希望各位宗亲注意自己作为徐氏家人一员的责任

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

各位宗亲:徐氏宗亲网是目的很明确的论坛。来到这里都是徐氏的家人,其中有男有女,有老有少,我们都希望能享受到亲情友情,只有宗亲网持续健康,亲情友情才能持续不断。往大里说我们要遵纪守法;往小里讲,将心比心,我们都有自己的小家,父母儿女兄弟姐妹。因此,希望各宗亲在踊跃发言时不要忘了自己作为徐氏家人一员的责任。我不是指哪位不妥,希望大家有则改之无则加勉。虽然我不支持轻易删贴,但是要是贴子内容过分了,就不能保留了(希望有关宗亲提前注意了)。

说的很好!

徐氏宗亲网这样办下去,真的难说啊?!前途难料啊?!希望有智者多出点好点子啊!增添新的内容和新鲜空气啊!
谢谢支持!
徐氏家人的支持就是最大的鼓励
佩桓大哥说的对。

发挥徐氏长处啊!

发挥徐氏长处啊!落实到行动上啊
支持楼主的提议。能在宗亲网上学到自己所需的知识,是家人无私奉献精神所赐;能在宗亲网上获得自己所需的珍贵资料,是家人慷慨解囊行为给予。虽然是一家人,也:要有感恩之心!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 15:41 , Processed in 0.538984 second(s), 10 queries , File On.