回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[共享] 致各位宗亲的一封信,必读!

支持

我同意,大家即为一家人何必不用本名呢

回复 1# 管理员 的帖子

作为徐氏后人,对版主表示衷心感谢
感谢版主!感谢所有为本网尽过心的人!
顶 顶 好贴一顶要顶
我们是一家人,共同维护我们的家园!
各位宗亲好!
是的,大家应该团结起来!!!

好的

是的,大家应该团结起来!!!
请问:赣文化名人徐元杰是上饶古良人还是上饶黄塘人?谢谢!

寻找同宗后裔

我想寻找上饶古良、黄塘以及广丰柘阳的徐氏后裔,愿者请与我联系,或告知电话号码,我们可能上门拜访。我的手机号码是(13967002287),姓名:徐春风,祖籍浙江江山茅坂

为了下一代来吧

冲啊冲啊
让我们携手共进,共创徐氏文化的辉煌!

说的好

写的真好,说真的,我向来是一个看客,也很少留下脚印,做为徐氏后人,我一直都觉得这个姓起名字好难取,取什么都不好听,跟人家介绍的时侯,还要说,徐是林则徐的徐,真是汗颜啊,都没有一个徐氏有名气的众人皆知的大人物让我们骄傲一下,所以希望我们这些后来人,能够出一个有名气,响当当的人物出来,让大家敬仰一下~!能让我们的子孙后代介绍起自己的姓氏时,能够说出一个让我们自豪的名字,

原帖由 徐文娟 于 2009-2-25 13:35 发表 写的真好,说真的,我向来是一个看客,也很少留下脚印,做为徐氏后人,我一直都觉得这个姓起名字好难取,取什么都不好听,跟人家介绍的时侯,还要说,徐是林则徐的徐,真是汗颜啊,都没有一个徐氏有名气的 ...

可以介绍:徐向前的徐啊,徐悲鸿\徐志摩........

其实根本不用说哪个名人的徐姓,只要说双人徐就好啦 活出自己,不靠别人~
我们家族是徐氏“东海堂”的,我老爷他们那一代从江西那边迁到湖南炎陵的。我爷爷是世字辈/我爸是永字辈/我是新字辈/下一辈是德字。有没有我们一起同老祖宗的呀!
我们家族是徐氏“东海堂”的,我老爷他们那一代从江西那边迁到湖南炎陵的。我爷爷是世字辈/我爸是永字辈/我是新字辈/下一辈是德字。有没有我们一起同老祖宗的呀!

为了徐氏的将来我们共同努力吧

超越宗亲之亲,希望各位有心宗亲一起来共创美好家园!用真挚之心共建徐氏宗亲网!让我们携手互助共进,共创徐氏文化的辉煌!来的都是徐氏后裔,请用您的真名实姓来寻访您的祖先。让我们这个大家族联合起来,互相帮助,共同进步。

为了徐氏的将来我们共同努力吧

超越宗亲之亲,希望各位有心宗亲一起来共创美好家园!用真挚之心共建徐氏宗亲网!让我们携手互助共进,共创徐氏文化的辉煌!来的都是徐氏后裔,请用您的真名实姓来寻访您的祖先。让我们这个大家族联合起来,互相帮助,共同进步。
今天非常有幸通过亲戚找到了这一网站,真感觉到了一个大家庭,很是温暖。作为徐家后裔,热烈支持呀!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 18:05 , Processed in 0.290652 second(s), 9 queries , File On.