回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[共享] 致各位宗亲的一封信,必读!

握手.gif 天下徐氏是一家!!! 顶.jpg
支持
用真诚做人,用执着做事,我们的生活会更美好幸福,让我们一起努力吧
是的,作为徐氏后人,赶上了网络时代,我们徐氏一家人有义务和责任耕耘好自己的责任田,让网络为徐氏宗亲服务。
本来就要用真名嘛,都是徐氏还有什么不好意思的
感谢你们为我们徐氏家族建了一个家,我们是血亲,希望大家共相呼应,为徐氏做点应有的贡献。
徐氏子孙在徐氏宗亲网就应该用真名子。不用真名者,不是徐氏子孙,踢出去!
支持一下
我建议注消那些不规范的ID

了解徐氏历史 传承徐氏文化 

从建站到维护,从页面设计到信息量,都可看出管理人员所付出的心血,向各位为徐氏整个大家族所做贡献表示感谢

说得对

是这么一回事,真希望我们的网站办得越来越好!!!
来晚了,先报个到!我是河南的!

谢谢

血浓于水,为了我们徐氏宗亲,希望大家都出一点力。
是的,作为徐氏后裔我们都愿意,也应该为徐氏做点事情。
心杰,好久没见你踪影啦,今天露面了。
支持支持,尽微薄之力。

大力支持啊!!!!!!!!!!!!!!

本人家谱是:简靖淑慎 贞敏祗勤 熙嘉辑新 绍振丕烈 淮安市涟水县有一个村庄都姓徐的,请各位同宗告知渊源.谢谢!本人邮箱:XUDY8810@163.COM
是的,我们都要为徐氏做点事情.
给各位热心的宗亲的鼓励只是一句简短的鼓励话语 我想大家不会吝啬自己打几个字的时间了

大家齐努力

正是众人拾柴火焰高,涓涓溪流汇成海.毕竟500年前我们是一家.

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 22:13 , Processed in 0.374441 second(s), 10 queries , File On.