回归徐氏
搜索

[服务业] 大连徐医生心理工作室

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

点击:http://www.xuyisheng.com.cn了解更多。。。。。。
搜索:大连心理徐医生了解更多案例与多家媒体案例报道。。。。。。
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去! —《雷锋》
感谢支持与鼓励,我会尽力而为!
希望你的工作室越办越好
原帖由 徐林贵 于 2008-1-17 14:01 发表 希望有心理问题的人越来越少,徐医生越来越安逸
大家一起来努力!身心健康人人需要!身心健康要时时刻刻!身心健康要从娃娃抓起!抓身心健康就像抓防火!

大连徐医生心理工作室(全国分部)诚征连锁机构经营加盟者,要求:热爱心理咨询事业、有医疗和心理咨询经验、立志从事该事业,身心健康,思想积极健康。。。对热爱该事业,立志从事该事业,非医疗心理咨询从业者,只要大专以上学历者可破格接纳!加盟者上岗前需要经大连徐医生心理工作室指导培训后方可上岗工作。详细请拨:13898425125联系咨询。
相君医生,这段时间忙着赚钱,怎不上来了
徐家御用!
春节来了,祝福所有宗亲节日快乐,幸福安康!
年底小灵通取消,新的电话为:13898425125 感谢关注与支持,身心健康人人需要,身心健康需要时时刻刻,身心健康我们共同的关注与需要
年底小灵通取消,新的电话为:13898425125 感谢关注与支持,身心健康人人需要,身心健康需要时时刻刻,身心健康我们共同的关注与需要
徐相君 发表于 2011-7-2 15:54
年底小灵通取消,新的电话为:13898425125 感谢关注与支持,身心健康人人需要,身心健康需要时时刻刻,身心 ...

电话预约:13898425125  

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 07:15 , Processed in 0.323829 second(s), 10 queries , File On.