回归徐氏
搜索

[讨论] 2007年最后一天,我要寻人。。。

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

2007年11月22日,宗亲网帐户收到款项200元,不知是何人所捐,至今无人声称对此负责。为此,特发此帖,望这位好心的宗亲知会本人一声,以便我们登记在案。谢谢!
不是我。。。
也不是我`
现在汇款 都应该要登记身份信息的呀 应该有身份证号吧?根据身份证号 查出是哪个省份地区的 再看看哪些热心宗亲是那个地方的
支持林波哥哥 ,也希望大家支持我的作品
如果是在另一事上捐款不留名是种美德! 可在宗亲网里用不留名的方式就好象不该这么评价了,简直是给律师添麻烦,浪费律师的时间。
先高度赞扬这位捐款的宗亲! 我想他也不是有意不留名,可能属于一时大意,忘记了。 我看有个办法, 哪位宗亲见义勇为, 站出来先承认自己干了这事。 捐款宗亲说不定就出来承担责任了。
爱家的人,感动我,谢谢您!
原帖由 徐久长 于 2008-1-1 08:37 发表 先高度赞扬这位捐款的宗亲! 我想他也不是有意不留名,可能属于一时大意,忘记了。 我看有个办法, 哪位宗亲见义勇为, 站出来先承认自己干了这事。 捐款宗亲说不定就出来承担责任了。 ...
叔的办法一说出来,的确是不错。 那既然是久长叔提出来的,就算久长叔头上了吧!~
爽宝宝提意不错哦
在一个这么现实的社会居然会有这等好人真是难得呀. 值得学习和表扬.
这充分说明,我们老徐家人的素质还是很高的吗!!!值得表扬!!!值得学习!!!
好事无人肯认,错处勇于反思。。。这是一种美德
应该值得表扬,佩服他。
久长大哥老当益壮,勇挑重担,迎难而上,甘愿牺牲,这种精神也值得大家学习哦,建议大家都按久长大哥的提议办,纷纷表态对此事负责,哈哈
呵呵,老了不敢犯错误,没机会改了。建议时间长的宗亲来犯这个错误! 就是犯错误也有点线索,比如时间,地址什么的。
好人啊
我有一个办法不知是好是坏。找一个人冒名顶替一下彻底把他激怒让他自己承认。 他看到我说的会不会揍我?

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 19:54 , Processed in 0.246597 second(s), 9 queries , File On.