回归徐氏
搜索
楼主: 徐和柏

[公告] 通报表扬...

感谢伟斌、双喜、凯凯、和柏几位宗亲的日夜奋战,论坛改版如期完成,全体宗亲向你们表示衷心的感谢!!!向五块奖牌的和柏大哥看齐!!!大家一起努力!团结互助!共创辉煌!!!
感谢伟斌、双喜、凯凯、和柏几位宗亲的日夜奋战,论坛改版如期完成,全体宗亲向你们表示衷心的感谢!!! 向五块奖牌的和柏大哥看齐!!! 大家一起努力!团结互助!打造徐氏辉煌!!!

感谢“网管们”的辛勤劳动

首先,借用徐恺成都宗亲的话表达我个人的致意:向所有关心支持徐氏事业的宗亲致敬!向日夜奋战的宗亲网的管理者:伟斌、双喜、凯凯、和柏以及其它不知名管理者们致敬!向辛勤参加网站工作的所有版主们致敬! 其次,也有一点感觉想在此说明一下:我也有与为国宗亲一样的感觉,找不到以前的相关内容,甚至在前几天无法登陆,不得不重新注册,却也进不了网站。不知是何原因。
潜水很久了,该浮出水面了

不知道

呵呵我怎么没奖牌的啊 我什么时候才能有奖牌呢 ???
树龙`你要奖牌比我还积极也`上午才注册`中午就开始要奖牌了
谢谢你们的努力,让大家有一个好的交流平台。
耶,向各位奖牌多多的哥哥姐姐学习
呵呵,我什么时候才能有奖牌啊?
什么时候表扬一下我啊
你们几位辛苦了。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 03:53 , Processed in 0.302712 second(s), 9 queries , File On.