回归徐氏
搜索

[公告] 通报表扬...

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

各位宗亲: 论坛本次经过伟斌、双喜、凯凯几位宗亲的日夜奋战,已如期完成改版工作,在此我代表所有论坛工作人员及全体宗亲向你们表示衷心的感谢!!! 经过改版后的论坛还需要所有宗亲的热情与支持,尤其是各位斑竹的辛勤工作与引导,只有这样我们的社区才会健康发展,才能从胜利走向辉煌!我们欣喜的看到:以原创版块为代表的一批斑竹、撰稿宗亲的热情和努力,特别是原创版块的斑竹们,在久长兄的正确带领下,以久长兄为代表,不顾年长、不分日夜的耕耘,值得我们所有管理、斑竹及宗亲敬仰,我代表所有宗亲向你们致敬,让我们一起携手,开论坛新篇章!!!
向所有关心支持徐氏事业的宗亲致敬!
感谢伟斌、双喜、凯凯、和柏几位宗亲的日夜奋战,论坛改版如期完成,全体宗亲向你们表示衷心的感谢!!! 哈哈!互相吹吧!!!
向五块奖牌的和柏兄弟看齐!!!!
你们都四块五块奖牌的,向你们看齐!!!
久长前辈的贡献大家有目共睹 当之无愧 是其他所有管理 斑竹学习的楷模~ 向所有关心徐氏的人致敬!
感谢伟斌、双喜、凯凯、和柏几位宗亲的日夜奋战,论坛改版如期完成,全体宗亲向你们表示衷心的感谢!!! 向五块奖牌的和柏大哥看齐!!! 大家一起努力!团结互助!共创辉煌!!!
辛苦你们了,我几天不来,我们的网站大变样了,这都是你们的功劳。可我玩了近两个小时,还没有玩转,我得努力啊。我觉得网站有点乱,没以前的明朗,还有一些内容也找不到了,晕啊。
大家好,新来的,什么也不懂,请多关照
向所有关心支持徐氏事业的宗亲致敬! 向日夜奋战的宗亲网的管理者:伟斌、双喜、凯凯、和柏以及其它不知名管理者们致敬! 向辛勤参加网站工作的所有版主们致敬!
还有,向辛勤参加网站工作的所有超级版主们致敬!
你们可都是高层呀!!!!

表扬!

辛苦这么多宗亲了!

列车头~~~

大家
你们都四块五块奖牌的,向你们看齐!!! 我要努力啊!!!!!!!!!!!!
辛苦了`感谢能提供给天下徐姓一个交流的平台
徐shk 该用户已被删除
谢谢各位给大家一个平台。 太谢谢了。 徐氏先人们会很欣慰的
j金牌 要发啊 不能 关说不练啊

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 07:52 , Processed in 0.264168 second(s), 11 queries , File On.