回归徐氏
搜索

[讨论] [讨论]我和宗亲网

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

我来这里大约有一年的时间!没有能为咱们的论坛出多少力,我感到很遗憾,看到很多宗亲在这里能够像真的一家人那样相处我感到欣慰.

在这里再次为大家祝福.愿大家能更上一层楼

另外在这里做个小小的调查:

1.我在这里做什么?
2.宗亲网在做什么?[您知道吗?]
3.我为宗亲网带来什么?
4.宗亲网给我带来什么?
5.我对宗亲网的影响?
6.宗亲网给我的影响?
7.我给宗亲网的意见?

以后想起可能随时补上..

有事情大家可以单独联系我?

Re:[讨论]我和宗亲网

这个调查可以运行......

继波先把自己调查一下做个示范吧

看来正如我预计,支持我概率真的中国拿世界杯一样..............                    ..

1.我在这里做什么?
大多时间在灌水,部分时间研究,宗亲网,希望贡献[未果]                              

联络天下徐姓人!这是我这么理解的...进步中                                           

没有带来,除了唏嘘声一片之外                                                                     

曾经带来过喜悦,团聚的喜悦                                                                         

5.我对宗亲网的影响?
没有什么影响 [个人感觉]                                                                               

6.宗亲网给我的影响?
影响不是太大,只是我知道了这里有个家.                                                      

7.我给宗亲网的意见?
共同努力吧!团结一切可以团结的力量!

1.我在这里做什么?

联络感情,学习交流,寻找商机

给大家一个共同的空间,其他的盈利计划还不知

尽力而为,为论坛升级,发贴回贴,只要在我能做到,我都会尽力帮助大家

快乐,一个快乐的大家庭,还可以学到其他的知识伦理

5.我对宗亲网的影响?

大家心里知道,这个我不用说了,总不会自己评价吧(闪)
6.宗亲网给我的影响?

空闲生活中的一部分
7.我给宗亲网的意见?

吸引更多的宗亲,最终网站商业化,一定要赚钱!

我也不知道自己做了多少了,但我会尽力的。

1.我在这里做什么?        扩充知识,交朋结友,寻根问祖。
2.宗亲网在做什么?[您知道吗?]  目前主要作用是给大家提供一个交流的平台
3.我为宗亲网带来什               分享知识,提供合理化建议,努力促进宗亲网的长期稳定发展。
4.宗亲网给我带来什么?       认识了很多同姓朋友,总有互相帮助的一天。
5.我对宗亲网的影响?         做宗亲网的铁杆会员

6.宗亲网给我的影响?       上网时间比过去增加了
7.我给宗亲网的意见?       提过很多,最主要的一条是:海纳百川,无为而治。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 06:35 , Processed in 0.241288 second(s), 9 queries , File On.