回归徐氏
搜索

[通知] [祝贺]宗亲论坛升级成功

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

按12月28日宗亲网会议决议,宗亲论坛改版工作组经2昼夜的反复测试,宗亲论坛于今日升级成功,在此感谢工作组技术成员:伟斌,一非和金赢三位宗亲的辛勤工作,你们辛苦了,谢谢!同时对昨晚由于论坛升级给宗亲们造成使用论坛的不便表示歉意!

论坛升级后将试运行3天,在此期间,请宗亲们在使用过程中将发现的问题及时在此帖下跟帖提出,工作组将进行进一步的完善和调整!

论坛试运行后将根据会议决议进行进一步的改版与整合,希望宗亲们支持我们,积极参与论坛的建设,将我们的宗亲网越做越好!祝宗亲们新年愉快,万事如意!

PS:论坛各版面斑竹请注意:由于论坛升级,造成各版面置顶帖消失,请将必要置顶帖重新给于固顶!                         

宗亲论坛改版工作组

编辑:家伟

Re:[祝贺]宗亲论坛升级成功

祝贺宗亲网升级成功

各位改版者,辛苦啦!

支持!!大家有什么问题和建议就跟帖吧!

先祝贺一下改版成功, 谢谢各位宗亲的辛勤劳动了!

在论坛上显示不出新主题的名称呀图片也没了

Re:Re:[祝贺]宗亲论坛升级成功

原文由 徐琰 发表于 2006-12-30 13:41:08 :

在论坛上显示不出新主题的名称呀图片也没了

新主题已设置显示,图片会增加上..

各位管理辛苦了。:祝贺宗亲论坛升级成功

徐旭东 该用户已被删除

祝贺宗亲论坛升级成功!

家伟大哥,伟斌大哥,金赢,几位辛苦了。。。。。

强烈建议,把公告这一板块放在最上面。这样一来,进入论坛的人首先会看看论坛中的分类情况和要求,便于帖子的归类。

其次,不要把同一帖在各个板块里连接,容易引起帖子分类时的混乱,又增加了找寻信息的难度。各个板块的相关说明,只要在本板块里置顶就好啦

第三,开辟一个其它类或综合类的板块,以便于那些不家归类的帖子。

我知道几位辛苦了,我更知道几位辛苦却感到很值得,为了宗亲们共同的事业.我向你们致敬!!!

热烈祝贺宗亲论坛升级成功!

为论坛的事情,辛苦了!

热烈祝贺宗亲论坛升级成功,衷心感谢为此付出辛勤劳动的各位宗亲

多多姐姐,我的名字打错了

给我等的这个着急呀 哈哈 恭喜

感谢各位啊

只是有点无语!

更新了!7.0都出现一年了,你们辛苦了.跟新到6.0sp1了,虽然感觉有很多话要说!要学习的宗亲,来找我吧!我自己是做站的~

我的论坛是: http://www.lmpx.net/bbs 设计,网站,电影,贴图...

找斑竹呢!?

提两个意见先:

1.建议栏目标题的字体加大加粗一点,看起来显眼并且与其他说明的文字区分开来.

2.从昨晚开始上线很多次,特别今天白天经常上不了或者一会就断线了.

大家是否有同感啊?

祝贺宗亲论坛升级成功!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 00:02 , Processed in 0.286715 second(s), 11 queries , File On.