回归徐氏
搜索

[公告] [公告]不得不告诉大家

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

今天上午我有点时间,上咱们的宗亲网才发现链接了“上班族乐园”,让我很感意外,因为建网之前我不让伟斌告诉大家,主要是感觉事情不一定能办成功,不愿过早告诉大家,这也是我一惯的处事风格。

我是去年1110日加入咱们宗亲网的,通过这几个月的参与我深深的知道,制约我们网站发展的障碍之一是资金问题,而且我们现在参与网站建设的宗亲经济实力有限,如何解决资金制约,一直让我很头疼。我想通过在各地建立联络分站解决我们目前所面临的问题,现在看来时机还不成熟。没有丰富的资源,我们很难搞商务运作,事实已经证明。

我建“上班族乐园”是基于以下的分析:

1、想通过“上班族乐园”实现收益,用于咱们宗亲网的发展。我深深的知道,“授之以鱼,不如授之以渔”,我有几次想向宗亲网捐资,总是觉得捐多了我拿不出,捐少了起不了多大用处,我们现在缺的是源源不断的资金来源,如何利用我自己现有的条件为我们宗亲网种个“摇钱树”,我于是萌发了自己投资建“上班族乐园”网站的念头,经与伟斌商议,让他帮忙按我的想法建站,当时我告诉伟斌不要让宗亲们知道此事。我的原意是:如果这事办好了、有了收益就告诉大家;如果办不好,那就让这个网站“自生自灭”,对我的损失不会太大,用我自己的钱搞试验,成功与否对宗亲们没有什么影响。

2、我不必投入太多的时间和资金。我有几个好朋友从事网络维护工作,特别是我们市信息化管理中心的同事与我关系很好,这样我可以共享我们党政办公网的资源(电影等),而且日常维护不必让我投入太多精力,现在基本上都是我的几个朋友帮着维护的,我很少维护。

3、我知道现在想花钱、而且自己有资金收入的人群首选“上班族”。如果能大量的吸引他们,这其中商机会很多,赚钱的机会就会多。

4、我知道他们最需要什么,想投其所好,从中受益。

现在宗亲们既然知道此事,我也不想再隐瞒下去,特此说明。

如果宗亲们有什么好的建议,请尽管告诉我,我的原则是不想投入太多资金,用智慧赚钱。

我希望大家以网宗亲为根本,如果有时间就来“上班族乐园”参与一下。

唉,伟斌给我增加了很大的压力,我现在是没有任何退路了,我只有尽我所能把这个网站办好,希望能为我们宗亲多的发展提供些资金支持。

好了,我也该回家吃午饭了。

殿涛对宗亲网一片赤诚,不得不令人感动!
谢谢小安的表扬,这没什么,我只是想做点自己该做的事。这段时间我们市在搞“民营经济发展调研活动”,由于市长时间没法保障,我一直参与这个活动,每天都下乡镇、跑企业,所以几乎没时间上网,明天还要去省城济南开个会,下周还要拿出3天的时间搞“社会主义新农村调研”,而且现在还要进行为期半年的学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章活动,要写1万字的学习笔记,形成3篇有份量的调研报告,肯定一时不会有太多的时间,请宗亲们谅解,我向宗亲们保证,我会通过我自己的方式来支持参与宗亲网的发展。
原文由 徐多 发表于 2006-3-27 19:34:18 :
殿涛大哥辛苦了,我代表多多谢谢你!
          我也去了,看到了二夕。哈哈~~

殿涛兄,做了很多!

感动中...

今天好像中毒了,还需要伟斌帮忙处理一下,让我的朋友做一些简单的维护还可以,核心的东西我还没让他们涉及;我们这里又出了一个安全事故,这几天我是全力靠这项工作,几乎没有时间上网,看到今天的人气很旺,我从心底高兴,大家都辛苦了,在此,我代表我自己谢谢大家了!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 23:58 , Processed in 0.225300 second(s), 9 queries , File On.